バルレシピ
ミニトマトのヘタをとる。
カップにミニトマトを盛り付ける。
スプーンひとさじ分のクレンマをミニトマトの上にのせる。
味付けに適量の塩、コショウをふり、オリーブオイルをかける。
バジルの葉を添えてできあがり。
ギリシア・サモス島でつくられる有名なマスカットのワイン『サモスネクター』をイメージしたカクテルです。
(有)タンクス 取締役 オーナーバーテンダー ANNIE HALL BAR 総支配人佐野 秀忠 氏
SWRC 認定 ウイスキープロフェッショナル / 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ / C.P.A 認定 チーズプロフェッショナル / 日本テキーラ協会認定 テキーラマエストロ
ウインナーのザジキ添え
ハニーナッツヨーグルトのクラッカーのせ
ツナヨーグルトのクラッカーのせ
野菜スティックとヨーグルトディップ
タラモサラダ
ミニトマトのカプレーゼ
ヨーグルトの生ハム巻き
いかの一夜干しとヨーグルトの七味ディップ
スモークサーモンのヨーグルト添え
マグロとアボカドのヨーグルトあえ
ギリシア・サモス島でつくられる有名なマスカットのワイン『サモスネクター』をイメージしたカクテルです。
(有)タンクス 取締役 オーナーバーテンダー ANNIE HALL BAR 総支配人佐野 秀忠 氏
SWRC 認定 ウイスキープロフェッショナル / 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ / C.P.A 認定 チーズプロフェッショナル / 日本テキーラ協会認定 テキーラマエストロ